Страккино

Мягкий итальнский сыр, изготавливаемый из пастеризованного коровьего молока. Эта разновидность сыра относится к жирным сортам. Страккино имеет жемчужно-белый цвет и нежную констистенцию. По мере созревания на 3, 5 и 8 день вкус продукта меняется. Идеально сочетается с соленой рыбой, мясными деликатесами, пряными травами и прекрасен как самостоятельное блюдо.

Характеристики: 
Страна происхождения: Италия
Молоко: коровье
Срок созревания: до 8 -10 дней
Тип сыра: свежие сыры

 

Какие блюда можно приготовить с сыром Страккино

Страккино на брускетте с кинзой и соленой рыбой

Страккино с овощами

Бриошь с редисом и сыром Страккино

Освойте сыр на курсах: 
Онлайн-курс «Продвинутый сыродел»
Онлайн-курс «Сыродел-мастер плюс»
Онлайн-курс «Хозяин сыроварни»

Опыт наших учеников

В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.

Нарезка
Горизонтальный срез
Выкладка
После первого переворота
Готовый сыр Страккино
Готовый сыр Страккино
Хочу так же
+

Получить консультацию





Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты, а также даете согласие на обработку персональных данных