Страчателла
Страчателла - это сердце сыра Буррата. Это мягкий сыр, по консистенции напоминающий жидкий творог. Однако к творогу страчателла не имеет никакого отношения. Это сыр делают из того же теста, что и моцареллу, но на этапе формовки теста делают не сырный шарик, а вытягивают длинную тонкую ленту, которую после охлаждения в ледяной воде рвут на тончайшие волокна и заливают жирными сливками.
Освойте сыр на курсах:
Приобретите технологию и обучение по этому сыру в дополнительных пакетах:
Опыт наших учеников
В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.
Хочу так же
+