Российский

Российский сыр — продукт, который по праву считается одним из самых популярных на постсоветском пространстве. Впервые этот сыр появился в 60-х годах прошлого столетия на Угличском заводе, а уже в 90-х ему не было равных по спросу на территории всего СНГ.

Российский сыр представляет из себя цилиндр, высотой 22-25 см и диаметром 32-35 см. У него легкий, чуть сладковатый молочный вкус, плотная упругая текстура, имеющая множество мелких частых глазков с неровными краями. Именно такой "кружевной" срез является визитной карточкой Российского сыра и его главной отличительной особенностью.

Характеристики: 
Страна происхождения: Россия
Молоко: коровье
Срок созревания: 60-90 дней
Тип сыра: полутвердые сыры

 

Какие блюда можно приготовить с сыром Российский

Картофельные драники с Российским сыром

Пирог с грибами и Российским сыром

Пирог с Российским сыром из слоеного теста

Освойте сыр на курсах: 
Онлайн-курс «Сыродел-мастер плюс»
Онлайн-курс «Сыродел-мастер»
Онлайн-курс «Хозяин сыроварни»
Приобретите технологию и обучение по этому сыру в дополнительных пакетах: 
Полутвердые сыры

Опыт наших учеников

В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.

Проверка сгустка
Нарезка
Постановка зерна
Постановка зерна
Выкладка и формовка
Нулевой переворот
Соление в рассоле
Готовый Российский сыр
Хочу так же
+

Получить консультацию





Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты, а также даете согласие на обработку персональных данных