Российский
Российский сыр — продукт, который по праву считается одним из самых популярных на постсоветском пространстве. Впервые этот сыр появился в 60-х годах прошлого столетия на Угличском заводе, а уже в 90-х ему не было равных по спросу на территории всего СНГ.
Российский сыр представляет из себя цилиндр, высотой 22-25 см и диаметром 32-35 см. У него легкий, чуть сладковатый молочный вкус, плотная упругая текстура, имеющая множество мелких частых глазков с неровными краями. Именно такой "кружевной" срез является визитной карточкой Российского сыра и его главной отличительной особенностью.
Опыт наших учеников
В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.