Пьяная коза
Пьяная коза или Cabra al Vino - испанский полутвердый сыр из козьего молока. Услышав название сыра, можно подумать, что испанцы специально угощают коз вином перед дойкой. Однако все дело в способе созревания сыра и особой сырной корочке. В самом начале созревания сыр на 72 часа помещают в емкость с красным сухим вином. Корочка постепенно им напитывается и приобретает насыщенный фиолетово-бордовый цвет и яркий необычный вкус.
Освойте сыр на курсах:
Приобретите технологию и обучение по этому сыру в дополнительных пакетах:
Опыт наших учеников
В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.
Хочу так же
+