Продажи сыра от МонС

Как организовать работу сырного магазина и увеличить продажи в несколько раз!

Курс от владельца французской аффинажной компании Mons Fromager Affineur

 

Сейчас — идеальный момент, чтобы инвестировать в свое образование и в свое будущее. Неприятную ситуацию в мире можно не просто переждать – это шанс создать новый продукт, которому нет аналогов в стране!

 

Он будет полезен тем, кто хочет:

  • ОТКРЫТЬ собственный магазин сыра
  • ГОВОРИТЬ уверенно и аргументированно о своей продукции
  • УВЕЛИЧИТЬ продажи и повысить привлекательность витрин
  • НАУЧИТЬСЯ техникам продаж
  • СОХРАНИТЬ готовую продукцию
  • ОРГАНИЗОВАТЬ идеальную выкладку и  бережное хранение в витрине различных видов сыров
  • ОБЕСПЕЧИТЬ пищевую безопасность сырной витрины

 

ВПЕЧАТЛЕНИЕ – это то, что осталось в вашем сердце от притягательных сырных магазинов во Франции. И вы можете погрузиться в этот мир, как будущий владелец!

 

Для кого этот курс:

  • Для владельцев сырных магазинов, владельцев ремесленных сыроварен и их сотрудников;
  • Для владельцев магазинов фермерских продуктов (открытие сырного отдела);
  • Для владельцев винных бутиков, которые хотят сделать витрину с сопутствующими продуктами (сыр);
  • Рестораторов, которые хотят корректно закупать сыр для ресторанов, оформлять сырную тарелку, правильно и вкусно презентовать сыр.
  • Дистрибьюторов, управляющих и менеджеров по продажам

 

Четыре мастер-класса!

Погружаемся в тонкости сырных продаж: подробные лекции, презентации и видеоматериалы из Магазинов Mons Fromager Affineur. И обязательно ответы на ваши вопросы в прямом эфире!

 

Курс включает в себя:

  • Запись прямого эфира: Базовые знания и мерчендайзинг 
  • Запись прямого эфира: Техники продажи на практике
  • Запись прямого эфира: Оператор по продажам и его речь
  • Запись прямого эфира: Управление точкой продаж
  • Доступ к записям в течение месяца 
  • Сертификат Школы сыроделия Олеси Шевчук 

Программа курса «Продажи сыра от Монс»

Базовые знания и мерчендайзинг

Основные знания оператора по продажам

  • Молоко: понятие терруара (комплекс местных природных условий), а также факторов, оказывающих влияние на состав молока
  • Основные принципы производства молока

 

Сырный отдел

  • Построить свою гамму сыров: выбор продуктов, их соотношение и уравновешивание, разновидность, управление
  • Получение товара: прослеживаемость
  • Выкладка на полки: визуальные правила и мерчандайзинг (классический и кросс мерчандайзинг)
  • Этикетки: дизайн и информация

 

Гигиена и безопасность

  • Основные принципы ХАССП
  • Уборка и дезинфекция места продаж: протоколы + аудит
Техники продажи на практике

Нарезка сыров: по типу продукции, использование соответствующих инструментов

  • Презентация инструментов для нарезки. Видео презентация видов нарезки в зависимости от формы и категории сыра.

 

Методика упаковки

  • Видеопрезентация различных форм кусков сыра, а также типов сыров
  • Выбор упаковочной бумаги

 

Сырная тарелка

  • Классическая сырная тарелка «French Style»
  • Тарелка с предварительно нарезанным сыром «finger food» (фуршетный тип)
  • Сырная тарелка с дизайнерским подходом
Оператор по продажам и его речь

Оператор по продажам

  • Поведение
  • Движение
  • Психология

 

Речь о продукте

  • Слова о сыре: «сырный словарь» описательного типа
  • Как построить аргументарий

 

Профессиональная речь

  • Сочетание вино / сыр
  • Сочетание пиво / сыр
  • Различные виды хлеба
  • Приготовление блюд при использовании сыра
Управление точкой продаж

Как открыть магазин или отдел

  • Витрины: различные типы и использование
  • Оборудование среднего размера
  • Оборудование маленького размера
  • Функциональные аспекты

 

Управление

  • Организация рабочего процесса: график, распределение задач и т.д.
  • Использование инструментов продаж: бланк заказа, «кадансье» ( документ для отслеживания поступлений и сбыта товара в торговой точке. Данный документ позволяет оценить ритм продаж, а также определить средний объем склада, необходимый для предотвращения перебоев, либо избыточной загрузки склада).

 

Инструменты управления

  • Касса и управление товарооборотом: товарооборот, количество клиентов, средняя корзина, непредвиденные случаи климатического или социального типа.
  • Инвентаризация и ее функция
  • Расчет маржи
  • Панель мониторинга

Курс ведет Лоран Монс

 

 

Владелец крупнейшей аффинажной компании во Франции Mons Fromager Affineur, основанной в 1964 году:

 

  • 3 крупных аффинажных центра и 2 собственных сыроварни
  • 8 розничных магазинов во Франции, Швейцарии и Англии
  • Учредитель первого международного конкурса сыроделов — International Caseus Award
  • Преподаватель аффинажа Академии МонС с 2005 года.

Цена и сроки

  • Доступ к записям в течение месяца 
  • Сертификат Школы сыроделия Олеси Шевчук 
  • Мастер-классы с качественным переводом на русский язык с изначальной речью лектора на французском.
Стоимость пакета
35 000
руб.
Записаться на курс

По окончании курса вы овладеете знаниями управляющего магазином, менеджера по продажам сыра, мерчендайзера и продавца-дегустатора!

Это уникальная возможность получить европейское образование, не выходя из дома, по выгодной цене.

Отзывы наших учеников

Сергей

Курс у английского технолога Пола Томаса, курс на производстве

Мария

Курс «Сыродел-мастер»

Алексей

Курс «Сыродел-мастер»

Владислав

Курс «Сыродел-мастер»

Цена и сроки

  • Доступ к записям в течение месяца 
  • Сертификат Школы сыроделия Олеси Шевчук 
  • Мастер-классы с качественным переводом на русский язык с изначальной речью лектора на французском.
Стоимость пакета
35 000
руб.
Записаться на курс

По окончании курса вы овладеете знаниями управляющего магазином, менеджера по продажам сыра, мерчендайзера и продавца-дегустатора!

Это уникальная возможность получить европейское образование, не выходя из дома, по выгодной цене.

Продажи сыра от МонС
Цена по акции:
35 000
руб.
+




Нажимая "Перейти к оплате" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты, а также даете согласие на обработку персональных данных