Примо Сале

Молодой итальянский сыр с мягким деликатным вкусом. Сыр обладает нежной, слегка упругой текстурой. Может быть белого либо молочного цвета. При его изготовлении в сырное зерно можно добавлять различные добавки: оливки, травы, сухофрукты, орехи и т.п.

Характеристики: 
Страна происхождения: Италия
Молоко: коровье, козье смесь
Срок созревания: без созревания
Тип сыра: свежие сыры

 

Какие блюда можно приготовить с сыром Примо Сале

Примо Сале со свежей зеленью

Салат с инжиром и сыром Примо Сале

Сэндвич с сыром Примо Сале

Освойте сыр на курсах: 
Онлайн-курс «Начинающий сыродел»
Онлайн-курс «Продвинутый сыродел»

Опыт наших учеников

В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.

Постановка сгустка
Нарезка
Проверка зерна
Начало выкладки
Выкладка и дренаж
После первого переворота
Готовый сыр Примо Сале
Хочу так же
+

Получить консультацию





Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты, а также даете согласие на обработку персональных данных