Пекорино

Пекорино - большое семейство итальянских сыров из овечьего молока. Как правило, сыры этой группы обладают зернистой структурой, которая проявляется ярче в зависимости от срока созревания. За редким исключением, пекорино - это вареный прессованый сыр, который созревает не менее 4 месяцев. Чаще всего он выпускается в форме небольших цилиндров диаметром 10-22 см и высотой 14-22 см.

Пекорино обладает приятным солоноватым пряным вкусом, усиливающимся с возрастом.

Характеристики: 
Страна происхождения: Италия
Молоко: овечье
Срок созревания: от 4 месяцев
Тип сыра: твердые сыры

 

Какие блюда можно приготовить с сыром Пекорино

Пирог со спаржей, беконом и сыром Пекорино

Тефтели с сыром Пекорино

Фасоль с сыром Пекорино

Приобретите технологию и обучение по этому сыру в дополнительных пакетах: 
Твердые сыры
+

Получить консультацию





Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты, а также даете согласие на обработку персональных данных