Моцарелла
Моцарелла - это традиционный итальянский рассольный сыр. Классическая моцарелла всегда имеет неправильную форму, похожую на шар или крупное яйцо; у нее сочная волокнистая текстура и нежный молочный вкус.
Традиционно моцарелла изготавливается из молока черных буйволиц, но также широко используется коровье молоко. Моцарелла - молодой сыр, с коротким сроком годности, в среднем 5 дней.
Освойте сыр на курсах:
Приобретите технологию и обучение по этому сыру в дополнительных пакетах:
Опыт наших учеников
В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.
Хочу так же
+