Микробилогия

На этом курсе вы научитесь:

  • Защититься от патогенных бактерий
  • Выявлять и предотвращать пороки
  • Вырабатывать сыры с правильным вкусом и ароматом
  • Подбирать закваски и грамотно ими пользоваться
  • Выбирать безопасное молоко и создавать правильные режимы созревания сыра

Цена и сроки

  • 1 месяц с поддержкой преподавателя + 1 месяц доступ к материалам
Стоимость пакета
8 557
руб.
5 990
руб.
Записаться на курс

Отзывы наших учеников

Сергей

Курс у английского технолога Пола Томаса, курс на производстве

Мария

Курс «Сыродел-мастер»

Алексей

Курс «Сыродел-мастер»

Владислав

Курс «Сыродел-мастер»

Цена и сроки

  • 1 месяц с поддержкой преподавателя + 1 месяц доступ к материалам
Стоимость пакета
8 557
руб.
5 990
руб.
Записаться на курс
Микробилогия
Цена по акции:
5 990
руб.
+




Нажимая "Перейти к оплате" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты, а также даете согласие на обработку персональных данных