Качотта
Качотта — это итальянский полутвердый сыр, традиционно изготавливаемый небольшими головками из коровьего, козьего, овечьего молока или смеси.
В зависимости от срока созревания вкус Качотты может быть мягкий или пикантный, а цвет мякоти от белого с желтизной до светло-соломенного. Консистенция — плотная, упругая, корочка — сухая, светло-желтая.
При изготовлении в сырное зерно можно вносить различные добавки: пажитник, сушеный розмарин, вяленые томаты, орехи, сухофрукты, трюфель и даже вяленое мясо.
Опыт наших учеников
В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.