Качокавалло
Качокавалло — итальянский волокнистый полутвердый сыр категории pasta filata. Сыр имеет грушевидную форм, а его название связано с итальянским cacio (сыр), а также с практикой подвешивания головок для созревания на горизонтальные шесты «верхом» — a cavallo.
Качокавалло делают из коровьего молока иногда с добавлением овечьего или козьего, а вызревает он от пятнадцати дней до 3–4 месяцев и более.
Освойте сыр на курсах:
Приобретите технологию и обучение по этому сыру в дополнительных пакетах:
Опыт наших учеников
В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.
Хочу так же
+