Грюйер

Грюйер - традиционный швейцарский сыр, отличительными особенностями которого являются плотная, однородная консистенция без глазков, пикантный ореховый вкус и коричневая натуральная корка.

У молодого грюйера со сроком созревания до 5 месяцев мягкий сливочный вкус с ореховыми нотами. Чем старше становится сыр, тем плотнее его консистенция и вкус более пряный, соленый и насыщенный.

Весь период созревания корочка сыра обрабатывает щетками и специальным солевм раствором - моржем. Благодаря такому уходу поверхность сыр меняет свой цвет на кофейно-коричневый и приобретает интенсивный аромат.

Характеристики: 
Страна происхождения: Швейцария
Молоко: коровье
Срок созревания: 4-24 месяцев
Тип сыра: твердые сыры, моржажные сыры, пресованные вареные сыры

 

Какие блюда можно приготовить с сыром Грюйер

Грюйер с цукини

Омлет с рыбой и сыром Грюйер

Пирог с сыром Грюйер и луком порей

Приобретите технологию и обучение по этому сыру в дополнительных пакетах: 
Мир мытой корочки
Твердые сыры
+

Получить консультацию





Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты, а также даете согласие на обработку персональных данных