Горгонзола
Горгонзола — это итальянский голубой сыр с плесенью, изготавливаемый из коровьего молока. Обладает белой, желтоватой или кремовой мякотью с прожилками изумрудной или голубоватой плесени Peniccilium Roqueforti.
Консистенция горгонзолы может быть разной: кремовая, мягкая пастообразная или даже суховатая, плотная, крошащаяся при нарезке, с насыщенным острым ароматом и пикантным вкусом.
Освойте сыр на курсах:
Приобретите технологию и обучение по этому сыру в дополнительных пакетах:
Опыт наших учеников
В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.
Хочу так же
+