Белпер Кнолле
Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из черного перца, паприки или смеси ароматных трав.
Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания. В первые 10-14 дней у сыра полумягкая текстура, его можно намазать на хлеб. Ближе к концу созревания сыр становится твердым и его можно нарезать стружкой при помощи терки, либо расколоть на маленькие кусочки как пармезан.
Белпер Кнолле обладает очень интенсивным вкусом, благодаря набору специй в его составе: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.
Опыт наших учеников
В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.