Белпер Кнолле

Белпер Кнолле - это твердый швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из черного перца, паприки или смеси ароматных трав.

Консистенция сыра меняется в зависимости от периода его созревания. В первые 10-14 дней у сыра полумягкая текстура, его можно намазать на хлеб. Ближе к концу созревания сыр становится твердым и его можно нарезать стружкой при помощи терки, либо расколоть на маленькие кусочки как пармезан.

Белпер Кнолле обладает очень интенсивным вкусом, благодаря набору специй в его составе: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность.

Характеристики: 
Страна происхождения: Швейцария
Молоко: коровье
Срок созревания: от 20-60 дней до года
Тип сыра: твердые сыры

 

Какие блюда можно приготовить с сыром Белпер Кнолле

Белпер Кнолле - это терочный сыр. Чаще всего используют стружкой на спагетти, пасту, салаты и прочее.

Освойте сыр на курсах: 
Онлайн-курс «Начинающий сыродел»
Онлайн-курс «Продвинутый сыродел»
Онлайн-курс «Сыродел-мастер плюс»
Онлайн-курс «Хозяин сыроварни»

Опыт наших учеников

В процессе обучения ученики выполняют домашние задания и выкладывают фотографии, чтобы продемонстрировать, как получился тот или иной этап, задают вопросы. Преподаватель смотрит результаты, отвечает на вопросы и дает рекомендации.

Выкладка сгустка
После дренажа и подпрессовки
Соление и добаление чеснока
Формирование шариков и обсыпка из специй
Готовый сыр Белпер Кнолле
Готовый сыр Белпер Кнолле
Хочу так же
+

Получить консультацию





Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с условиями договора-оферты, а также даете согласие на обработку персональных данных