Подробные лекции и ответы на вопросы
Рассказываем все, что важно знать по теме и отвечаем на вопросы.
После эфира у вас остается запись!
Курс от владельца крупнейшей аффинажной компании во Франции Mons Fromager Affineur, основанной в 1964 году
Этот курс для тех, кто:
Он будет полезен тем, кто:
Аффинаж – это техника ухода за сыром, которая помогает сформировать правильный вкус продукта, аромат, цвет и консистенцию. Аффинер должен обладать пятью развитыми чувствами – видеть сыр, слышать сыр, чувствовать его руками, ощущать вкус и аромат.
Каждый вид сыра нуждается в индивидуальном уходе. Практикующие сыроделы знают, что большинство сыров погибает именно во время созревания. Самое сложное в процессе создания продукта - сформировать у него правильную текстуру, вкус и аромат. На курсе мы учим техникам и делимся навыками аффинажа, которые позволят процветать вашему сырному бизнесу.
А также получаете ответы на свои вопросы!
Подробные лекции и ответы на вопросы
Рассказываем все, что важно знать по теме и отвечаем на вопросы.
После эфира у вас остается запись!
Отзывы наших учеников
Курс у английского технолога Пола Томаса, курс на производстве
Курс «Сыродел-мастер»
Курс «Сыродел-мастер»
Курс «Сыродел-мастер»